民福康健康 > 专家 > 熊苗 > 冬季吃什么减肥快速有效
熊苗

熊苗

著名营养师,北京营养师协会 理事;中国医促会亚健康专业委员会营养健康专家委员。

冬季吃什么减肥快速有效

  收藏文章 分类:减肥菜谱

  冬季减肥可以选择低能量的食物来吃,包括蔬菜、水果,另外还要吃些粗杂粮。

  冬季吃什么减肥快速有效

  熊苗:按理说冬季不是一个减肥的好季节,但是有些人可能是有些特殊的工作任务,比如要拍戏结婚,确实因为肥胖难受要做减肥,那我就给大家推荐一个比较快速的,就是选择一些低能量的减肥食物来吃。

  保证她不那么饿,但是又能逐步达到一个减肥。比如说第一我们选择蔬菜类的,蔬菜包括很多种,不仅包括绿叶蔬菜,它还包括根茎类的,还有茄瓜类的。

  就是凡是市场上那些蔬菜你都挨个吃多吃,另外就是水果也要多吃一些,因为蔬菜和水果它含的能量很低,饱腹感很强。

  第二大类我们还要吃些粗杂粮,就除了白米饭之外的粗杂粮都要多吃。我举个简单的例子,比如说我想减肥,我吃这个西兰花就比大白菜有饱腹感,吃一点就会饱了。

  另外我吃一碗这个杂粮粥,或者说这个八宝粥,或者说这个二米饭三米饭就比白米饭有饱腹感。这样的蔬菜杂粮米饭的话,能量很低又有饱腹感,就能达到一个减肥的作用。

  本篇文章版权归淮安民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

分享:
点击查看更多: 熊苗 冬季吃什么可以减肥 冬季吃什么减肥

文章排行

同类专家

  • 熊苗

    营养师,北京营养师协会 理事;中国医促会亚健康专业委员会营养健康专家委员
  • 李晓萍

    国家二级公共营养师,北京营养师俱乐部会员。
  • 陈小雯

    中国营养师联盟讲师团讲师
  • 樊梨兵

    国家二级公共营养师,中国营养协会会员,中国养生指导讲师联盟会员,北京营养师俱乐部会员。
  • 郭晶晶

    中国营养学会会员,国家二级营养师,食物美容的终极拥护者。
  • 徐文飞

    国家高级公共营养师,国家高级烹饪师,高级营养讲师。
帮助
中心